Весна пришла в Ростов

Дождь на реке в большом городе.
Груз нерешенных проблем.
Но почему очень холодно-
Нет ни каких перемен.
Но, вопреки всем сомнениям,
Вот и не верь чудесам -
Солнце танцует на дереве,
Греет мосты и дома.

Припев:

Вот опять она пришла,
Долгожданная весна,
Долгожданный смен времен,
Долгожданный сладкий сон,
Жить в природой в унисон.
Жизнь с природой в унисон.

Мост между прошлым и будущем,
Жизнь параллельных миров.
Пусть он окажется дружеским -
Свет на планете - любовь!
В первом весеннем дыхании
И в щебетании птиц,
Чистое небо, как правило,
Мир без войны и границ.

Припев:

Зонт уже больше не нужен мне -
День будет точно другой,
И по-последним по-лужицам
Луч пробежит золотой.
Славное время весеннее,
Чудо какое весна!
С радостью и настроением,
Сходит природа с ума!

Припев:
                2011-2017 год.


Рецензии