Дари-тари-дари

От написания стихов
У меня
несостыковочка мозгов.
Дари-тари-дари.
Стихи заебали.
От сотрясения мозгов.
У меня.
Несостыковочки стихов.
Дари-тари-дари.
Мозги протекали.
Сделаю я перерыв.
Для ума.
Раза три перекурив.
Дари-тари-дари.
С перегаром завтра
Я начну с начала.


Рецензии