К Есенину

Злое половодье зализало ил,
жёлтые поводья месяц уронил.
Еду на подчасье, тычусь в берега -
а у этой власти - новые стога!

А у новой власти не глухарок сень -
Чёрные напасти - ей в семень.


Рецензии