Моя любовь

Мою печальную любовь
Заприте в светлую обитель.
Над ней пусть Ангел мой - Хранитель
Слова молитв прошепчет вновь.

Из тысячи безгрешных слов
Соткёт ей Ангел одеяло -
Тепла она, увы, не знала,
Пусть будет ей уютным кров.

Среди душистых лепестков
В своих мечтаниях неспешных
Пусть остаётся верной, нежной,
Залечит раны от оков.

Пусть отдохнёт от суеты,
От жертв ненужных, подлой лести -
Исчезнет подлость и бесчестье,
Но свет останется Мечты!

Я знаю, возродится вновь
Свет радужный, раздолья щедрость,
Непринуждённая беспечность
И ароматный цвет лугов! -
Моя счастливая любовь!


Рецензии