ночное бормотание

Раз,два,три,
Прыгай!
Первый этаж - не страшно.
Вниз и побежал.
По аллее,по улицам, за поворот,
Устал.
Зайди за сигаретами в магазин,
Ты большой - уже можно.

Последние деньги,
Последние деньки.
Свобода кончается,
Убеги,
Через город,через три,беги или забирут.

Возвращаться куда-то странно.
Город чужой и там ждут.
Убейте.
Стреляйте.
Не хочет.


Рецензии