Уверенною, тонкою рукой

У него были всегда фразы наготове,
в них искренности не замечала,
а себялюбия море.
Хватило выдержки, терпения, она не обличала,

уверенною, тонкою рукой его в себя влюбляла.


13.05.2017


Рецензии