Мой декаданс

Я не знаю дороги:
Куда хочу я идти.
Сижу, скрестив ноги,
На пол пути.

Перекрёсток желаний
Ставит новый вопрос.
Страна счастья - Утопия.
Разложение - некроз.

Песнь счастья - упадок.
Привет, декаданс.
Всё что было в мечтах -
Увы не про нас.

Заливайся мелодия,
Ты мой старый романс.
Страна счастья - Утопия.
Ты - мой декаданс.

Листья чёрные - мысли белые
Мы горячие - были смелые
Танец жизни, однажды,
Словно пламя угас
Ты - мой упадок, мой декаданс!


Рецензии