О раздражительности...

Я сегодня,
Да!
Сегодня!
Очень раздражительна!
Это хулиганит стресс
И - не положительно!
Всё взлохмачено внутри,
Просится наружу!
- Ты -
Подальше отойди! -
Говорю я мужу.
- Пар
Я буду выпускать!
Не хочу последствий!
И -
Ругаться!
И - кричать,
Без суда и следствий!
Виноватых
Всё равно
Мне найти придётся!
И -
Конечно,
Послабей!
Тех,
Кто не дерётся!
Я сегодня!
Ох!
Сегодня!
Очень раздражительна!
Стресс получит у меня
И - не положительно!!!


Рецензии