Уйди печаль

Она молчит
В печали томной
Упал последний рыжий лист
И по стволу
Берёзы скромной
Слеза дождя
Упала вниз...

И тучи серые
Нависли
И всё сковало
Тонким льдом
Часы текут
Меняя числа
Мелькают дни
Календарём...

Уйди печаль
Подальше, мимо
Уйди
Холодная зима
Ах,как играет
Пианино
Ликует и поёт
Душа!

Проснулось небо
Голубое
Пошли ручьи,
Течёт капель
И травушкой покрылось
Поле
Запел свирелью
Соловей...

Ну,наконец то
Наконец то
Пришёл к нам
Долгожданный май!
Я попрошу
Из чащи леса
Уйди,сгинь прочь
Моя печаль..!


Рецензии