***

Видишь в небе звезды плачут,
И унылый блеск не прячут...
Вроде близко - далеко,
И одной мне не легко.

Скучно, грустно, не уютно...
Как-то блекло, безрассудно.
Дождик за окном так плачет,
Нас он ждет и слёз не прячет.

09.10.2014


Рецензии