Прикосновение чертей из пустоты сквозь стены

Прикосновение чертей из пустоты сквозь стены
Срывает клочья с суеты так яростно и с пеной
Вскрывает череп головы, опустошает вены
Уносит к звёздам на балы на улицах Вселенной

Пороки исчезают вместе с коридорной тенью
Является придворный кот и просит вдохновения
Стихи как плата за услуги и чертей почтение
И разрешение жить всегда по твоему велению

И каждая минута уже не на часах
Блаженство наяву уже не на словах
И лёгкость, невесомость в движениях судьбы
Забыт мирской угар бессмысленной борьбы


Рецензии