Из центра мира..

Из  центра  мира, в  сердце  где - то,
Волна  лазурная  идёт,
Не  ожидая  здесь  ответа
И  тем  живёт, что  отдаёт..

Чужды  ей  алчность  и  интрига,
Завистливый, коварный  взгляд..
Она  несёт  лишь  счастье  мига,
Кто  песню  сердца  встретить  рад..

Любви  жемчужные  потоки,
Пенясь  на  сердце, как  прибой,
В  нас  пробуждают  жизни  соки,
Так  море  СИнее  открой!


Рецензии