***

Сегодня был очень красивый рассвет,
И я любовалась слиянием света,
Как краски спокойно играли б сто лет,
А ты любовался, и в этом нет бреда.

Поверь, что красивым и будет закат,
И всё запоет, переливами тени,
И ты вдруг поймешь, что все было от лени,
И бред, и ошибки, и куча преград.

И как же приятно порой быть с тобой,
И даже одной находится в смятение,
Рассветы, закаты встречать чередой,
И любоваться, ведь в этом спасение!

И как люди могу прожить без любви?
Томимы скупыми, дремными надеждами,
Закрыла б глаза всем вокруг от тоски,
И жили бы все без опаски погрешности!

Боимся себя, а быть может и чувств,
К чему всё, зачем, для чего мы влюбляемся?
Терять не хотим, отдавая себя,
И мучать друг друга мы больше стараемся!

22.07.2014


Рецензии