Чистый лист

В серый день пустой и снежный,
Словно капли грустного дождя
Катились слёзы,исчезая,
Ты сидела у окна.

Зима закончится и лето вскорь придёт
И жизнь на чистый лист перевернёт
Нет, нет нет...
Воспоминания прожигают светлый день
Что же будет дальше? - счастье, мне поверь...

А снежная долина за окном
О чём мечтаешь,не узнает никто
Твой взгляд печальный вдаль устремлён
Это просто ветер, но ты веришь, что Он.


Зима закончится и лето вскорь придёт
И жизнь на чистый лист перевернёт
Нет, нет нет...
Воспоминания прожигают светлый день
Что же будет дальше? - счастье, мне поверь...


Рецензии