Память

У Вечного огня, склонивши голову стою,
И память оживляет лица тех,
Кто пролил кровь за Родину свою,
Чтоб мы могли свободой насладиться.

Какой ценой победа нам далась?
Об этом знает и ребенок каждый:
Разрушенные в прах все города,
И смерть входила в семьи не однажды.
Погибли миллионы в той войне,
Но подвиг Мужества и Чести не забудем!!!
Как умирали ради Мира на Земле
И чтобы больше никогда не воевали люди.

Спасибо Вам за воздух без оков!
За небо чистое и голубые дали!
За детский смех, за счастье, за любовь!!!
Ведь Вы за это свою жизнь отдали...


Рецензии