Вселенная безмерная бездна

Вселенная безмерная бездна
Хаос, вечность.
Наша галактика небесная-
Путь млечный.

Диск, скопище светил звездных
Кто там ди-джей?
В вакууме фраз, изъезженных
Судьбы людей.

В тягучести черных дыр-
Пропали слова.
Холодный звездный мир-
Греет едва.

Он стал для нас пустой.
Где ты? Где я ?
Расстались мы с тобой-
Сжигать себя.

Рисунок сердца на песке,
В нем нет души.
Любовь прошла, в тоске-
Один в тиши.

Мрак, ночь и небо гладь-
Я только друг.
А вечность будет изрыгать
Звезды вокруг.

leon1


Рецензии