Говоришь, не бывает...

Говоришь, не бывает счастья,
И стараешься жить один.
Но я знаю, все люди части,
И лишь Бог навсегда един.

Говоришь, не бывает чуда,
Копишь деньги и строишь план.
О, я знаю, мой друг, откуда
В голове твоей этот хлам.

Я и сам-то ведь знаю от части,
Что с тобою нас ждёт впереди,
Но я знаю, все люди части,
И лишь Бог навсегда един.


Рецензии