В этом мире не станет пусто от ухода тебя и меня

В этом мире не станет пусто от ухода тебя и меня,
И не важно будет набили ли мы с тобой партаки.
Мы, казалось бы, ломали все принципы бытия,
Мы, срывали с привычных, тупых, повседневных вещей ярлыки,
Мы, пускались в беспечные ночи, лихие дни,
Мы, кричали о чувствах своих очень громко.

И клялись, божились, писали мелом:

- Я всегда буду той единственной, дорогой.
- Я навечно останусь твоим первым.


Рецензии
Прекрасные стихи! Очень чувственно. Спасибо.

Пётр Невский   06.01.2018 21:26     Заявить о нарушении