Ненаписанные книги- это будущее

Ненаписанные книги- это будущее,
Новое что с чувствами придет и очарует,
Строчка свежая вновь в людях оживет,
Мы напишем-значит будет и волнует.

Жизнь по полкам можно рядом разложить,
По стихам, что просто в годы приходили..
Мы старались просто верить, и любить-
Есть стихи, и значит чувства все живые.


Рецензии