Подарок без повода

Хочу тебя порадовать без повода,
Пусть будет, просто, дня проводы.
Напомнит, что уже вечер за окном,
Давай-ка вечер проведём  вдвоём.

Мы вспомним наши прежние   года,
Когда рядом   жили мы   тогда.
Когда   друзья   были   общие у нас,
Ходили  в  одну  школу, в один класс.

Ушло   со   временем   много воды,
Разлукой   эти   годы   назови,
И   хорошо ,  что   есть у нас инет,
Не   надо   обходить    белый   свет.

Какое счастье, друг друга мы нашли,
На  скайпе  пересеклись  наши пути.
Часами общаемся и говорим с тобой,
Без   повода ,  прими подарок мой!
Ада Боровицкая


Рецензии