Мой стих

Гляжу в морзянку кирпичей.
«Не твой». «Нечаянный». «Ничей».
«Не свой». «Неправый». «Не такой».
На кой?..
Звать. Думать. Бредить. Бередить.
Знать, что не наше впереди.
Твои колготки под столом.
Облом.
Не знаю: как. Во всём есть знак.
Так, что кромешно всё — не так.
Дурак не знает, что дурак.
В кабак.
На ниточке моей строки
Висят непарные носки.
Сырая рыба. Липкий рис.
И Питер скис.
Слов вязь как смысловая грязь.
По капле чеховым давясь,
Прямую и кривую речь
Собрать и сжечь.
Псу человек на поводке
Приходится родным никем.
У птички божей нет проблем.
Ем/нем.
Я так пытаюсь отползти.
Но ты мой лёд, мой бред, мой тиф,
Мотивировка и мотив.
Мой стих.

20.04.2017


Рецензии