Спасибо!..

По вечерам, уже как привычка,
Меня манит твоя страничка!
Каждый вечер захожу я в вк,
Чтоб поговорить с тобой о пустяках.

Но очень часто я не пишу,
А точнее всегда...
Вечерами просто сижу
И хочу убежать... но куда?

Мучаю я гитару,
Валяются карандаши.
Нет конца кошмару
Одиночества моей души.

И ничто мне не любо в мире...
В данный момент, я лежу.
Я один в этой тёмной квартире
Находился и всегда нахожусь.

Я всегда являлся изгоем
В этом мире жестоких людей...
Но пришёл конец сим настроям -
У меня ещё всё впереди!

Ты пролила свет на печали,
Которые окружали меня.
Бессонен я часто ночами,
Благодаря за это тебя.

Твой смех, как роса на рассвете:
Такой же чистый и звонкий!
Будто бы в ярком цвете,
Я вижу всё очень чётко!

Спасибо тебе говорю!
Но всё же немного грущу...
Поздней ночью скажу фонарю:
"Я ей все стихи посвящу!.."

(11.05.17)


Рецензии