О некоторых нобелях в Свете Победы. 13. 05. 2017 г

     О  НЕКОТОРЫХ  НОБЕЛЯХ
     В  СВЕТЕ  ПОБЕДЫ

Солже ни сын Отчизне нашей:
он фронт на лагерь сторговал,
где жизнь ему казалась краше,
чем та, когда он воевал.
Про лагерь много написал,
но ни строки, как воевал.
Ведь там от фронта жизнь спасал.
Когда и в чём же не солгал?!
               13.05.2017 г.               


Рецензии