Ведь ты всё ждешь...

А ты всё ждешь,
Чего? Не знаю...
Но мне всё больно
За тебя!
Тебя я тешить
Не пытаюсь,
Но, что же
Мучаю тебя!
Прости, не та я,
С кем по жизни,
Тебе вставать,
Растить детей!
Я знаю,
Больно лишь от мысли,
Что я опять
Среди друзей!
Но почему
Я так запала,
И душу ранила тебе,
Я все бы в жизни
Поменяла,
Что б ты был
Счастлив на Земле!
Нашел себе
Жену, подругу,
Построил дом
И Был отцом,
Прости, что душу раню,
Дура!
Поддерживаю разговор.
А в нашей жизни,
Всё сочтется,
Мы будем рады,
Вот и всё!
Своя судьба приобретётся,
Не важно,
Летом, ночью, днём...
Найдём приют,
Утонем в ласке
И будем счастливы
Как в сказке!
 19.08.2014


Рецензии