Я уже ни чего не хочу

Указательный палец кручу
Планомерно у доли височной.
Я уже ничего не хочу,
Только кажется, это не точно.
 
Не ползти, ни до неба взлететь,
Не кричать, не молчать, как и впрочем,
Не хочу ничего не хотеть
И хотеть не хочу... обесточен.
 
Сам не свой - не ворчу, не шучу.
Изнутри, будто место пустое.
Может мне обратиться к врачу?
Или можно к врачу, но не стоит ?
 
Поднатужусь и сам соскочу?
Всё пущу мимо сердца побочно.
И чего-нибудь вновь захочу.
Захочу. Только это не точно...


Рецензии