Праздник, о котором я мечтала в детстве

Когда исчезнут за окном сугробы,
Когда угомонён Апрель-проказник
Тогда идём мы во дворы домов
И отмечаем наш шатрами праздник.

Ты только посмотри: какая красота!
Как будто первомайскими цветами
усыпана поляна у моста
Как сотней радуг, нашими шатрами.


Рецензии