Он был в яслях...

Он был в яслях в детском саде
Школу советскую кончал
Тех институт и в шоколаде
По направлению попал
МГУ аспирантура
Кандидат профессор Бог
Но жена попалась дурра
Всё чесалась между ног
Продвижения квартира
Пост Великий служба МИД
Замочили блин в сортире
Палачом был там убит…
Деферамбы и памфлеты
Был написан некролог
Была песенка допета
Но чесалось между ног
Приключения искала
Овдовелая жена
И на Жопу прискакала
Получила и она…
Площадь Красная квартира
Семь любовников  уют
Пусть и шлюха тыры пыры
Хоть и в спину все плюют…!
   13 май 2017 год
   Виктор  Симоненко


Рецензии