О жизни

На сцену выйду я вальяжно,
В походке страха нет и тени.
Поклон с улыбкой - это важно,
Важней других приобретений.

Окину взглядом зал протяжно,
Охватит чувств широкий спектр.
Почтенье господам присяжным.
Спущусь в партер, займу свой сектор.

Налью в бокал себе мартини,
Затем включу кинопроектор-
Я режиссёр этой картины,
Я в ней актёр и я директор!


Рецензии