Ещё не вечер

Последний раз
Вам подарю автограф
Последний раз
Я напишу стихи
Ещё не весь
В душе потрачен
Порох
Ещё не все
Замолены грехи!

Ещё одна
Коротенькая пьеса
На про запас
Осталась у меня
Какая жизнь
Как очень интересна
Ещё немного
Было пролито вина

Ещё не все
Заполненные строки,
Но очень интригующий сюжет
Прошу одно
Не будьте одиноки
Пишу от сердца
Навеки Ваш поэт!


Рецензии