Как же всё опять сменилось

Как же всё опять сменилось,
Обменялось, облачилось,
Люди верят,  потом лгут,
И к чему они придут?
Что мы ждем от нашей жизни?
Веры, правды иль корысти.
Что нам нужно для житья,
Счастья, солнца и добра.
Руку об руку по жизни,
Идти рядом без корысти,
Дом, где ждут нас, где уют,
Дети с радостью бегут,
Все по ладу, по любви,
Мирно, мило, без фальги.

10.08.2014


Рецензии