Крылья

Мне печаль охватила душу.
Вот была радость, и вдруг ушла.
Равновесие в душе нарушив,
Я как будто лишилась крыла.

Что-то странное происходит.
Видно мне не дождаться тепла...
Ведь живут же простые люди,
Не имея вовсе крыла...


Рецензии