Если ты один

Видал ли кто,
куда уходит счастье?
Куда ведут эти следы?
Как нам его догнать в пору ненастья, в пору печали и тоски...
Быть может,кто-то нам подскажет?
Всего один лишь даст намек...
Чтоб нам не жить-как карта ляжет,
Чтобы прожить сейчас хотя б один...,но свой счастливейший денек...


Рецензии