Я люблю тебя, жизнь!

Я люблю тебя, жизнь!
Но ты бываешь, жестокой.
Ты бываешь трудна,
А бываешь щедра.
Хоть изранено сердце,
И душа вся в заплатках.
Я буду идти,
Не смотря не на что.
Мы подружимся, жизнь!
Я найду ту дорогу.
И домик твой,
Я в лесу отыщу,
Пусть не сразу,
Но все же найду.
И тогда я узнаю,
Великие тайны.
За чашечкой чая,
В уютном лесу.
Где птицы поют,
И жужжание пчел,
Где запахи меда,
И чудесных цветов.
Я люблю тебя, жизнь!
За твои испытания,
За то что даешь.
Мне возможности, жить.

7 мая 2017 года


Рецензии