Птицу почтовую

В разнице меридианов —
Особый шарм.
С утреннего дивана
Не спеша...
Со смятых подушек
Согнав кота,
Вопрошаю душу:
Как ты там?
До дня бурлящего
Торопясь,
Себя настоящего —
Нашу связь
Упаковываю
В птицу почтовую.

23.04


Рецензии