Мысль смыслом прославляем

мысль и смысл
....
Вот и выразите мысль,не чувственным набором....
Чтоб не насыщена была,словесным перебором...
Льём воду на камни жаркие,прохладной водой,остужая...
Мысли черпаем из колодца,смыслом их нагружая...
Без нарядов и пышного убранства, их представляю...
Обнажённых и нагих,лишь смыслом прославляю..
.....
Что все правы и неправы одновременно....
Как и тело из разных частей составлено....
Каждый знает *свой* ответ,непременно...
Ему и право ответить, предоставлено..
.....
Насаждать *правильные * высказывания...
Вызывают,порой, улыбку и ухмылку...
Выводов нет,так к чему доказывания..
Можно всё это убрать в копилку...


Рецензии