Игра

При свете шести ярких ламп-
Забудь про навязанный штамп.

Исполни сверхновую роль:
Я, ты – королева, король.

Стремленье своё воплоти -
Ты лучший игрок во плоти!

Эффектно вперёд наклонись-
Прицельно взгляни. Соберись.

Поверь в свою силу и точность,
В ногах нерушимую прочность,

В движении лёгкость и грацию,
Пьянящую в теле вибрацию.

Момент. Производишь удар:
Наполни собой этот шар.

Сквозь мысли сомнений, иллюзий
Летит, как по нотам, прям в лузу!

Стоп! Стоп! В животе кипяток!
Внезапный горячий поток

Наверх к голове устремился-
Румянцем на щёки пролился,

Неистово сердце ликует,
Внутри всё под кожей танцует,

Восторг излучают глаза-
Не знаю, как лучше сказать…

Пленяет сильнейший азарт
В игре под названьем БИЛЬЯРД.


Рецензии