Поддерживаю Ваш призыв!

Когда правители в душе холопы,
нас заставляют зад лизать Европе!
А мы лизать им задницу не станем!
Поэтому живём мы, как в капкане?

У нас ни в жизни нет царя, ни в голове!
Себе мы сами гадим дома на ковре!
Должны мы выжать из себя раба!
Достойной цели быть должна борьба!

Преследуют Россию неудачи!
А наш народ отважный и горячий!
На гейЕвропу мы хотим плевать!
Детей со Штатами нам тоже не рожать!

Хотим мы только на себя равняться!
Пусть продолжают нас враги бояться!
Чему-то можно у врага и поучиться,
нам, безусловно, интересна заграница.
 
Враги же нам завидуют всегда,
а зависть - для завистника беда.

http://www.stihi.ru/2017/03/31/7206

Добавить замечания:

Вот, знаете, что могу сказать на Ваши строки? ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

Мальчик Некрасивый   13.05.2017 19:49


Рецензии