Весна

Неужто началась весна?
Заждался город теплых дней...
И сердце, пробудясь от сна,
Скучая, вновь рванулось к ней.

Весною в городе не так
Как на природе буйно все..
Но даже городской бардак
Стремительно к весне, течет...

Такие ж почки и трава,
Такое ж солнце с облаками
И так же пухнет голова -
Полна весенними словами.

Воркуют голуби опять,
Коты орут, гуляет ветер.
И так же хочется гулять...
По нашей всей родной планете...


Рецензии