Друг

Как  бы не было в жизни туго,
Как ни гнула б к земле беда,
Положись на поддержку друга.
Друг поддержит в беде всегда.

Другом может быть кто угодно -
Хоть ровесник, а хоть старик.
Можем думать, что мы негодны,
Только друг не бросает своих.

Дружба - это не просто слово,
И не просто болтать вдвоем...
Дружба - это когда толково
Вместе угол судьбы обойдем...

И, не просто дать направленье,
А подставить свое плечо,
Дружба - это когда в сомнении
Продолжаешь любить горячо.

И бывает,  ответить дружбой,
Если боль захватила вновь,
Нам покажется, вдруг, не нужно...
Но у друга в душе любовь!

Не  смирится с чужою  болью,
И отвергнет холодность душ.
И слезами,  что вместе с солью,
Друг размочит несчастья сушь...

И не станет он ждать призывов,
А сорвется и прибежит.
Только,  полным любви порывов,
Сердце друга к нам будет жить.


Рецензии