Кровопивец!

Я кремами мажу рожу,
Чтобы лучше быть и краше,
Чтобы ты поднялся с ложа,
Мир собой обескуражив,
Расписной бумажный Бражник,
Райский аспид златоустый!
Я куплю тебе фуражку,
Накормлю тебя капустой!
Стих пиши и не глупи, ведь,
А не то, лишу тебя, ведь,
Окаянный кровопивец,
Пива (что ещё добавить?)


Рецензии
Добавьте пива,
оставьте клизмы,
читайте новые афоризмы

Иванов Мильён Второй   13.05.2017 12:08     Заявить о нарушении