Без названия

Много ли мало
В жизни бывало
Незабываемых сцен:

Невероятно.
Страшно. Приятно.
Вдруг вижу дверь среди стен.

Надо - не надо?
Горечь? Награда?
Что ожидает за ней?

Кто не рискует -
Тот не рисует
Счастье безоблачных дней?

«Действуй свободно,
Пусть и немодно» -
Слышу я голос внутри

«Что ты решаешь?
Жизнь выбираешь?
Сделай шаг, либо умри».

Воображая
Преображаюсь,
Радостно дверь отворив

Предвосхитила -
Вмиг ощутила
Нового ветра порыв

Сердце упало -
И задрожало
В области ниже колен.

Но продолжало
Биться. Пылало.
Переборола свой плен.
 


Рецензии