А Я НЕ ЗНАЛ

А я не знал,что так бывает,
Когда уже на склоне лет,
Тебя любовь вдруг посещает,
И сразу есть на всё ответ.

И почему так солнце светит,
Да отчего дожди идут,
И почему на этом свете,
Красиво соловьи поют.

Да это всё ,любовь нам дарит,
Она и к жизни нас зовёт,
И миром всем,она лишь правит,
Вот и годам теряем счёт.

Любовь всегда дорогу освещает,
И духом падать не даёт,
Мне жаль,кто этого не знает,
Ведь счастья начался отсчёт.

Вот вновь,душа поёт и плачет,
И сердце рвётся из груди,
Ведь я люблю,а это значит,
Для нас запели соловьи.


Рецензии