Пошто исчезать?

До чего ж интересно мне себя читать !
Стихов список длиннуущий такой !
Вновь их буду не спеша перебирать ,
Многолетний багаж это мой .

Сколько лет пролежали подспудом они ?
Десятилетий прошло, а не лет !
Называются гордо мною стихи ,
Мне ж сказали однажды, что нет !
Почему же? - Не дали ответ .

Ну чего же в них  вам не хватает ?-
Рифма складная есть и сюжет...
Даже образы иногда возникают ,
И патетики есть"манифест".

Прекращу ка пожалуй я впредь их писать ,
Навсегда или на несколько лет...
И не вспомнит никто и не будет скучать,
Значит прав был мой критик и я не поэт?

Ну, а вдруг кто-то вспомнит
И спросит, а где же она ?
Поэтесса из нашего "стана" ?
Себя исчерпала видно до дна ,
А трудилась то неустанно !

Буду строчки об утрате себя читать ,
Обливаясь солью слезами..

Но со стихиры то мне пошто исчезать ?
Обручусь навсегда с ней стихами !


Рецензии
Аза, а и правда, зачем исчезать-то?))) Мало ли кто что говорит))). А исписаться может любой. Где Розенбаум, нету, исписался, где Макаревич, нету))). Так что пиши на радость нам всем!!! С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   16.05.2017 18:18     Заявить о нарушении