Осень. Май. Июль

Я забыла ту осень, тот май и июль,
Что внесли в мою жизнь коррективы.
Проживу до конца, уклоняясь от пуль,
Убегая от мыслей порывов.

Где-то солнце зашло, провожаю я день,
Руки Смерти не простирая.
Ты взгляни - от былого осталась лишь тень,
И она с каждым днём угасает.

Жизни радуюсь, мысли светлы,
Не пишу больше смертные строки.
Но, увы, не забуду я прежней молвы,
Извлеку из событий уроки.

Вот и новая осень, и май, и июль,
Мысли снова влекут за собою.
Я живу до конца, уклоняясь от пуль.
Я дорогу до Рая открою.

13.05.17  MR MD


Рецензии