Заплакали серые очи

Заплакали серые очи
Не жди меня дома жена,
Когда опустилась на плечи
Жестокое слово-война.

Мужчинам скажу-не пристало
Бежать от врага и скулить!
Россия,всегда отличалась
Желанием-морду набить!

Пусть в небе,вираж самолета
И танки,мотором ревут,
Мы знаем,в конечном итоге
Враги здесь,могилу найдут.

Расправим широкие плечи
Война,в ВАШИ двери войдет!
Загоним,откуда пришли вы
Столетия помнит народ.

И вновь будем Ваши Знамена
На Площади Красной-Т-О-П-Т-А-Т-Ь!!!!!!
Всем-ПОДЛЫМ,собьем МЫ охоту!
С РОССИЕЙ идти воевать!


Рецензии