Птицы

Когда ты рядом
Вокруг воркуют птицы
И солнце растворяет облака
И мне на месте не сидиться
И тянется к тебе рука!

Как удержаться
Нету мочи
Пытаюсь здраво рассуждать
Хочу тебя я
Очень, очень,
Хочу тебя я целовать!

Хочу с тобой
Делить закаты
Мне без тебя совсем не жить
Познать все искренние тайны
Хочу одну тебя любить!

Мне без тебя
Невыносимо
Покой я вижу лишь во сне
Шепчу всё время
Твоё имя
При свете или
При луне!

Когда ты рядом
Снова солнце
Ах как сладки
Твои уста
И лира тонкой струйкой
Льётся,
Любви мелодия проста!


Рецензии