***

Я в толк и разум взять не смею
В стране великой и большой
Опять вдруг выбрали пигмея
Завешав уши всем лапшой
О том что этот дядька чудный
С чертами куклы восковой
Единственный избранник нужный
А остальные все долой
Нам информация вешает
Набрал он больше голосов
Он только может понабрать их среди своих с кокардой псов
Средь тех с кем состоит он в доли России потроха деля
Искусно Бюллетени ложат кто не согласен просто тля
И с олигархами в обнимку  рабочих мест он не создал ,
Нам в экономику вливание б он в США сатфонд отдал
паскуды грабят наши недры
И нефть и газ текут рекой
А мы все мимо дивидендов мол обосрались да и стой


Рецензии