Одиночество

Едут трамваи вперед по серебряным рельсам
Светит луна, отблеск кинув на грязные лужи.
Мокрый асфальт, холод крови по градусам Цельсия...
Нужен кому-нибудь ты, или вовсе не нужен?
Как разобраться? Понять, не боясь ошибиться.
Стоит ли вновь доверяться иль лучше не стоит?
Примут ли сердце твое, или нужно страшиться?
Или твоя прямота никого не устроит?
Может, действительно, лучше замкнуться и стать одиночкой?
Станет ли легче? Пожалуй, нисколько не станет...
Боль от предательства сердце всегда беспокоит.
Только любовь да забота и вылечит и не обманет.


Рецензии