Как хорошо

Как хорошо на свете жить!
Дышать, ходить и улыбаться.
Уметь так искренне любить
Собою быть, а не казаться.

Хочу не думать ни о чем,
А просто жизнью наслаждаться
И быть всегда с тобой вдвоем
В лучах любви твоей купаться.

Пусть я не буду никогда
С тобою милый притворяться.
Твоею быть, желаю я всегда
И никогда не расставаться.


Рецензии