Здоровье

Чтоб в сметане стояла ложка
И в супе -
Значит будет здоров человек
Эти факты дают нам в купе
Проживать беззаботно век!
Чтоб стояли деревья и горы,
Для мужчин этот факт хоть куда.
И про, что пишут все на заборах,
Чтоб стояло везде и всегда!
13.05.2017г.


Рецензии